Борщ в тандыре методом томления, как в русской печи. Борщ Московский по рецепту Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
10 ноября ежегодно в России отмечается День Борща. Самый подходящий повод для приготовление всеми любимого и одного из самых популярных блюд национальной кухни. Вместе с Олегом Ольховым приготовим Московский Борщ в тандыре методом томления, повторяя приготовление Борща в русской печи 00:00 Что потребуется для приготовления 01:30 Собираем ингредиенты 04:15 Помещаем горшок в тандыр на 2 часа 05:05 Интересные факты о борще и чем особен Московский 07:09 Борщ готов, посыпаем зеленью и подаем 08:30 Список ингредиентов ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0