Нежнейшее миндальное Печенье «Сердечки» с джемом! Просто тает во рту!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень нежное, рассыпчатое, ароматное миндальное печенье с насыщенным ореховым вкусом и ярким джемом. Такое печенье обязательно украсит ваш праздничный стол. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Сливочное масло 82,5% - 180 г Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 250 г Миндальная мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Джем малиновый (любой) Сахарная пудра для посыпки Из данных ингредиентов выходит 12 больших печенек. 1 В чашу для замешивания теста просеиваем муку, сахар, ванильный сахар, миндальную муку (можно мелко измельчить миндаль через блендер), соль, перемешиваем венчиком. 2 Натираем через крупную тёрку холодное масло, перемешиваем с мукой. 3 Добавляем яйцо и вымешиваем гладкое тесто. 4 Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник минут на 30. 5 На пергаментной бумаге раскатываем тонко тесто (3 мм). Вырезаем кружочки (диаметр 8 см.). 6 В половине из которых в середине вырезаем форму - у меня сердечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 10-12 минут до...

0/0


0/0

0/0

0/0