Рис с морковью луком и курицей

Аватар автора
Сборник рецептов
Рис как второе блюдо можно очень вкусно приготовить с овощами и курицей. Нежирное куриное филе из куриной грудки делает блюдо из риса лёгким и вкусным. Для приготовления риса с курицей и овощами лучше всего подходит мультиварка. Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный - 1 ст., Вода - 2 ст. , Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Грудка куриная - 200 г, Масло растительное - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0