Котлеты из фарша с пекинской капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю приготовить сочные котлеты из фарша с пекинской капустой. Вместо привычного батона я добавила манную крупу. Для более насыщенного вкуса приготовьте соус с паприкой. Котлеты нужно сначала протушить в соусе, а затем подавать к столу с соусом. Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 400 г, Капуста пекинская - 150 г, Сметана - 1 ст.л., Крупа манная - 2 ст.л., Лук репчатый - 0.5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 70 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная - 1 ст.л., Сливочное масло - 60 г, Вода - 100 мл, Паприка - 0.3 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0