МК «Чайная пара из шоколада» + Рецепт МАЛИНОВОГО МАРМЕЛАДА от @arna_premium

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @arna_premium Слово автора: Чайная пара вес готового изделия в шоколаде 310-320гр Размеры 👇🏻 Блюдце 14,5 см (вес формы 170гр) Чаша высота 7,5 см *диаметр 10 см +ручка 3 см ( вес формы 140гр) РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО МАРМЕЛАДА: 270 грамм-малиновое пюре 105 грамм-сахар 7 грамм-агар-агар( сила 900) 135 грамм воды 2 грамм желатина (180 блум) ☑️В сотейнике смешиваем сахар и пюре, доводим до кипения и убираем с огня. ☑️Отдельно в сотейнике с толстым дном смешиваем агар-агар и воду, перемешаем и доводим до кипения на среднем огне. ☑️Затем добавляем малиновое пюре с сахаром и варим на среднем огне, постоянно помешивая 3 минуты. ☑️Убираем с огня и добавляем желатин, перемешаем. ☑️Заливаем в форму и даём остыть при комнатной температуре. ☑️Затем убираем на 20 мин в морозильную камеру или на 1 час в холодильник . ☑️Аккуратно извлекаем мармеладки «Малинки» из молда и можем декорировать торт или...

0/0


0/0

0/0

0/0