Максим Тупицын: «Мы с большим энтузиазмом занимаемся региональной гастрономией и видим ее будущее…»

Аватар автора
Наше Наследие
Каждый сезон участники проекта «Аутентичная уральская кухня» — рестораторы уральского региона — соревнуются в приготовлении блюд локальной гастрономии. Названия местных кулинарных специалитетов звучат, как строки из поэмы: пирожное из белых грибов с пихтой, рубанина из косули, полба с сохатым малой обжарки, жареной квашеной капустой и моченой брусникой, оханский налим, маринованный в укропных зонтиках, соленый линь в крапивных листьях, сало из зеркального карпа, рубленник из побегов чеснока и пера майского лука с солью... Редакция журнала «Наше наследие» побывала в гостях у бренд-шефа Макcима Тупицына в ресторане Вèlka, чтобы узнать, как рождается высокая пермская гастрономия и каковы ее перспективы.

0/0


0/0

0/0

0/0