Алексей Субботин: «“Пермская кухня” — это вся моя жизнь...»

Аватар автора
Наше Наследие
Редакция журнала «Наше наследие» побывала в знаменитом кафе-музее «Пермская кухня», история которого насчитывает уже более четверти века. Его основатель — известный в Перми шеф-повар, а также собиратель рецептов местных блюд Сергей Субботин. Сегодня дело знаменитого кулинара продолжает его сын, шеф-повар кафе — Алексей Субботин, а само заведение стало широко известно далеко за пределами края. Гости приезжают сюда, чтобы попробовать такие деликатесы, как пломбир из северной форели с релишем из яблок и горчицы, рыбный рассольник «Гортса шыд», солянка «Камское море в “няне”», жареное мороженое «Солнце Пармы», мусс из облепихи с хрустящим печеньем из кедровой муки и многое другое, а еще увидеть большое количество музейных экспонатов, украшающих интерьер кафе, и пообщаться с шеф-поваром и ресторатором Алексеем Субботиным.

0/0


0/0

0/0

0/0