Перепела в духовке

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
?БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЁЛОЧКИ В ДУХОВКЕ?НЕ УСПЕЕТЕ ПОДАТЬ К СТОЛУ?МГНОВЕННО УЛЕТЯТ?? Способ приготовления? ?Перепелки  5 шт. ?чистим, моем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся влага Для соуса? ?Паприка — 0,5 ч. лож ?Куркума - 0,5 ч. лож ?Имбирь молот. - 0,5 ч. лож ?Соль - 1ч.лож ?Перец чёрн.молот. - 0,5 ч. лож ?Чеснок молот. - 0,5ч.лож ?Соевый соус - 2стол.лож ?Мёд жидкий - 1 стол. лож ?всё перемешиваем, смазываем соусом перепелов, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем мариноваться на 2 ч., можно замариновать с вечера и оставить на ночь в холодильнике.Форму для запекания смазываем? ?Раст. масло - 1стол.лож Выкладываем замаринованных перепёлок ножками к центру формы, накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретой до 200гр.духовке на 30мин., затем убираем фольгу, поливаем перепёлов сверху выделившимся соком, чтобы они были сочные внутри и готовим до золотистой корочки.Подавать можно с любым гарниром и овощами?Приятного аппетита? ⠀ #готовимвдуховке #вкусноипросто #мамасмирновойготовит #перепела #перепелки #вкуснаяеда

0/0


0/0

0/0

0/0