Экспертное мнение: Шеф-повар о том как правильно есть раков

Аватар автора
Pech.prod
Заказать видео для вашего бизнеса: +7 (983) 573-34-54, Юрий Пивной ресторан ПАПА&запустил новую позицию меню -- килограмм варёных раков. Любители пива, ядро целевой аудитории ресторана, умеют обращаться с закуской, да и само сочетание раки + пиво не вызывает вопросов у опытных потребителей. Однако, в целях расширения аудитории было решено таргетировать рекламную кампанию на женщин, положительно реагирующих на акции с белыми и игристыми винами. Предварительный опрос показал, что эта аудитория с опаской относится к ракам, т.к. боится их разделывать, не знает как есть, а главное, не ассоциирует раков с закуской к вину, считая их исключительно мужским блюдом под пиво. По итогам таргетированных показов видео в Instagram целевой аудитории ресторан отметил заметно превышающий ожидания спрос на новое блюдо, в том числе и со стороны новой аудитории -- женщин. Побочным результатом рекламной кампании стало увеличение продаж белых и игристых вин.

0/0


0/0

0/0

0/0