Вкуснейшие мясные чипсы в дегидраторе

Аватар автора
Кулинарные Открытия
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ из курицы в дегидраторе Понадобится : Филе курицы 1 кг Нитритная соль 25г Специи по вкусу (копчёная паприка, сушёный чеснок, смесь перцев) Приготовление : Филе курицы помыть, почистить. Нарезать тонкими ломтиками. Положить в контейнер, взвесить. Добавить нитритную соль из расчета на 1 кг курицы (нарезанной) 25г соли. Добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Контейнер закрыт крышкой и положить в холодильник на сутки. Через сутки достать, выложить филе на решетку. Поместить решетки с филе в дегидратор. Установить температуру 65 градусов, время 6 часов. Через 6 часов получаются аппетитные сушеные мясные чипсы. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0