ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ С МАРМЕЛАДОМ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 20 см . высота 6 см. вес 1000 *БИСКВИТ: 1 корж - яйцо 2 шт - сахар 75 гр - мука 125 гр - молоко 63 мл - масло растительное 43 мл сода 1,5 гр - уксус винный или 6-9% 5 мл - капли шоколадные 30 гр Выпекать 20- 25 мин при температуре 160* *МАРМЕЛАД диаметр 18 см , высота 1 см: - сок вишни 150 мл - сахар 65 гр - агар 2,5 гр сок с сахаром и агаром проварить 2-3 мин ю, немного остудить и залить в форму. *ЗЕФИР - белок от 3-х яиц 90 гр - сахар 100 гр - лимонная кислота - агар 7 гр - вода 80 мл - яблочное пюре 250 гр - сахар 152 гр *ОФОРМЛЕНИЕ: - шоколад 150 гр -- масло растительное 20 мл - шоколад на цветок 100 гр -

0/0


0/0

0/0

0/0