Зур бэлиш

Аватар автора
Сборник рецептов
Татарская кухня славится своей вкусной выпечкой, а пирог "Зур бэлиш" в особом почете, потому что пекут этот пирог на праздники. Каких-то очень четких рецептов нет, у каждой хозяйки он свой. Ингрединеты: Мука пшеничная450 Грамм, Сметана200 Грамм, Масло растительное50 Грамм(в тесто), Разрыхлитель1 Чайная ложка, Масло сливочное15 Грамм(для смазывания готового пирога), Яйцо1 Штука, Соль1 Чайная ложка(или по вкусу), Говядина600 Грамм(мякоть, в идеале смесь из телятины, баранины, гусятины), Репчатый лук2 Штуки, Картофель600 Грамм, Черный молотый перец1 Чайная ложка(или по вкусу), Бульон100 Миллилитров(можно бульон из бульонного кубика), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0