Мидии в горчичном соусе

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Мидии с/м - 500г 🔸Масло растительное - 10мл 🔸Тимьян свежий - 1-3 веточки 🔸Сливки 10% - 30мл 🔸Соус Горчичный Tamaki - 50мл Способ приготовления: 1. Мидии разморозьте на нижней полке холодильника, промойте под проточной водой, удалите сломанные ракушки (если есть такая необходимость), обсушите бумажным полотенцем. 2. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложите подготовленные мидии, добавьте веточку тимьяна, прогрейте 3-4 минуты. Затем влейте сливки, соус Горчичный, доведите до вкуса солью, перцем черным молотым и прогрейте еще 3-4 минуты до готовности мидий. 3. Готовые мидии выложите в порционную тарелку, украсьте долькой лимона и веточкой тимьяна. Где купить соус Горчичный Tamaki 470мл: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8Jvak8 #быстрыйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0