Сметанно чесночный соус просто объедение!

Аватар автора
Наука и Исследования
Готовим сегодня сметанно-чесночный соус – бесподобно вкусный и нежный, с некоей пикантностью во вкусе, в общем, просто объедение. Это соус изумительно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, а также блюдами из овощей. Любители красного и не только борща даже добавляют его вместо сметаны. Как же его приготовить? Готовится этот соус очень и очень быстро. В рецепт соуса со сметаной и чесноком входят вполне себе обычные ингредиенты. Если вам понравится его приготовление, ставьте лайки нашему видео, делитесь ссылкой с друзьями, оставляйте комментарии и, конечно же, подписывайтесь на наш канал «Кулинарный дилетант». Для приготовления этого сметано-чесночного соуса берем следующие продукты: 1) 200-250 грамм сметаны (желательно пожирнее, но исходите из ваших желаний); 2) 2-3 зубчика чеснока (это в качестве рекомендаций, а далее ориентируйтесь на свой вкус); 3) Обычная поваренная соль (также по вкусу); 4) Укроп или любая другая вами любимая зелень. Вот вы и узнали, как сделать сметано-чесночный соус. Приятного аппетита! ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0