Чебуреки из лаваша с фаршем в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из лаваша можно приготовить в духовке вкусные, аппетитные, сочные чебуреки с фаршем. Такие чебуреки - просто находка, ведь не нужно замешивать тесто, тонко его раскатывать. Достаточно лишь вырезать из лаваша кружочки нужной величины и смазать фаршем. Да и запекаются чебуреки в духовке без добавления растительного масла, а значит получаются не жирными. Лаваш будем использовать тонкий. Фарш можно взять любой, приготовленный в домашних условиях или покупной (я готовила с куриным фаршем). Всем советую приготовить такие сочные, вкусные "ленивые" чебуреки! Ингрединеты: Для приготовления чебуреков из лаваша с фаршем в духовке нам потребуется: лаваш тонкий - 2 листа; яйцо - 1 шт.; фарш любой (я использовала куриный фарш) - 300 г; лук - 1/2 шт.; укроп (или другая зелень) - 1 пучок; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0