БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Аватар автора
Понятная еда
Вырезка говяжья 400 гр Лук репчатый (среднего размера) 1 шт Шампиньоны крупные 4 шт Грибы белые св/м (отварные) 2 шт Мука пшеничная 50 гр Сливки 20% 250 мл Сметана 20% 2-3 ст. л. Масло растительное для жарки Соль, свежемолотый перец НУ, ПРИСТУПИМ!!! Для начала нарежьте вырезку тонкими ломтиками А затем средней соломкой Лук нарежьте мелкими кубиками Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками А белые грибы средними кубиками Сложите нарезанное мясо в миску, присыпьте мукой и хорошо перемешайте Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом Распределите мясо по всей площади сковороды, только сразу не перемешивайте, дайте немного поджариться, примерно 3 минуты Далее разровняйте, перемешайте и продолжайте обжаривать ещё 5 минут Переложите мясо со сковороды на тарелку. Простите сковороду Снова разогрейте растительное масло, всыпьте лук и готовьте помешивая 3-5 минут до золотистого цвета Добавьте грибы продолжайте готовить ещё 8-10 минут, помешивать только не забывайте Добавьте обжаренное мясо, перемешайте и посолите Влейте сливки, перемешайте и готовьте до загустения (на среднем огне) При желании можете ещё немного подсолить (при желание поперчите) В самом конце добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня. НА ГАРНИР ОТЛИЧНО ПОДОЙДЁТ ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ!!! (Мы Вас уже научили как его приготовить!!!) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0