🌶️ Китайский Соус "Сладкий чили"🌶️ Sweet Chilli Sauce для вс

Аватар автора
Зеленый герой
Готовлю, пожалуй, один из самых известных кисло-сладких острых соусов чили. Этот соус обладает чудесным ароматом, выраженным остро-сладким вкусом, прозрачной консистенцией средней густоты, с мелко измельченными кусочками чеснока, красного острого и сладкого перца. Используется для приготовления и подачи различных блюд из запеченного, жареного, тушеного мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, риса и овощей. Его добавляют в супы, соусы, лапшу, в салаты. Он идеален для еды в стиле фастфуд, к продуктам, обжаренным во фритюре, на мангале и на гриле. Если вы любитель остренького, но не знаете, что приготовить из острого перца, рекомендую этот соус, тем более что его можно консервировать на зиму. Хранится такой законсервированный соус даже без холодильника, в кухонном шкафу до 2 лет. Открытую баночку с соусом можно оставить при комнатной температуре до 2 недель, а в холодильнике до полугода. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом! ❗️ Купон на скидку 5% - DINA ❗️ *ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ:* 👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:* 👇 *РЕЦЕПТЫ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ:* ------- 👜 *МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ:* ------- ✅ *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:* • 150 г красного острого перца • 150 г красного сладкого перца • 50 г очищенного чеснока (1 головка) • 150 мл воды + 50 мл (для крахмала) • 200 г сахара • 200 мл натурального уксуса (яблочный, виноградный, рисовый) • 1 ч.л. соли (10-12 г) • 1 ст.л. кукурузного крахмала (15 г) Выход: 750-800 мл ------- ✅ *INGREDIENTS:* • 150 g...

0/0


0/0

0/0

0/0