Пирог с картошкой и грибами

Аватар автора
Пироги с сыром
Рецепт 1.Раскатываем дрожжевое сдобное тесто, укладываем его на противень. 2.Укладываем на тесто картошку, нарезанную тонко на пластины «ступеньками». Слегка солим, перчим. 3.Укладываем заранее обжаренные на оливковом масле грибы(обжариваем 20 минут и солим) ровным слоем. 4.На грибы укладываем тонко нарезанный полукольцами лук. Подсаливаем и перчим. 5.Сверху поливаем немного оливковым маслом. Края пирога защипываем. Делаем отверстия для выхода пара. Смазываем пирог сверху маслом. Пирог должен «расстояться» 5-7 мин., пока духовка нагревается 6.Ставим пирог на 25минут в духовку при температуре 200 градусов. Если пирог хорошо зарумянился достаем его из духовки. 7.Смазываем сверху пирог маслом. Накрываем бумагой и полотенцем на 10 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0