Односолодовый Виски по белой схеме с ГОС на автоматике Хелпер Wi-Fi.

Аватар автора
Автоматика винокура
Показан весь процесс создания дистиллята для будущего виски от затирания солода, до дробной перегонки. Автоматика для затирания солода, дистилляции и ректификации Хелпер 3,5 поможет вам с лёгкостью пройти тернистый путь создания Виски. Температурные паузы, при затирании солода для виски, пройдут без вашего участия. Засыпь: Солод Пилзнер, Курск - 10 кг. Солод Пилзнер карамельный, Курск - 1,3 кг. Овсяные хлопья - 1,3 кг. самогонщика Wi-Fi #автоматика_для_дистилляции #температурные_паузы #затирание_солода_для_виски_ #автоматика_для_самогонного_аппарата #как_сделать_виски #автоматика_старт_стоп

0/0


0/0

0/0

0/0