Постная колбаса! Колбаса из гороха! Вегетарианская колбаса!

Аватар автора
ДАеДА
Постная колбаса из гороха? Легко! Простой рецепт вегетарианской колбасы, которая по вкусу напоминает докторскую! Рецепт из самых простых ингредиентов, технология приготовления также предельно простая! Вкус – на удивление неплохой) Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 Почему постная колбаса 00:50 Основной ингредиент в колбасе 01:18 Ингредиенты 01:49 Подготовка гороха 02:58 Подготовка свеклы 03:24 Как объединять ингредиенты 04:37 Как формуется колбаса 05:00 Итог + проба Смотрите другие постные рецепты на канале: Ингредиенты: Горох – 1 ст. Вода – 3 ст. Соль – 1 ч.л. Свекольный сок – 1 ст.л. Мускатный орех Кориандр Черный или душистый перец Чеснок – 5-6 зубчиков Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня снова постный рецепт: колбаса! Мы выбрали рецепт колбасы из самых простых ингредиентов: горох, специи и свекольный сок! Рецепт очень простой, но постная колбаса при этом получается очень вкусная, по вкусу напоминает докторскую! Колбаса без мяса готовится следующим образом: горох нужно прогреть на сухой сковородке до появления аромата, измельчить в муку в кофемолке, залить водой, посолить и варить до готовности около 5 минут на слабом огне. Даже вегетарианская колбаса должна иметь розовый цвет, поэтому необходимо подкрасить пюре свекольным соком. Сырую свеклу трем на терке и отжимаем сок. Нужна 1 столовая ложка. Теперь специи. Веганская колбаса станет похожей на докторскую, если добавить в пюре строго определенный набор специй: чеснок...

0/0


0/0

0/0

0/0