Вкусные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке, захочется приготовить еще не раз! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час Количество порций: 5 Калорийность: 152 kCal Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте. Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г Белокочанная капуста - 500 г Репчатый лук - 350 г Морковь - 180 г Помидоры - 400 г Чеснок - 15 г Помидоры в собственном соку - 300 г Вода - 300 мл Рис - 150 г Куриной яйцо - 1 шт Орегано сушеный - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль и черный перец по вкусу Сахар - 1 ч.л. Вам понадобятся: Духовка Противень Миска Разделочная доска Сковорода Как приготовить вкусные ленивые голубцы: Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течение 10 минут. В фарш для ленивых голубцов добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать. Сформировать голубцы. Смазать противень растительным маслом и уложить ленивые голубцы. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течение 2 минут. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и...

0/0


0/0

0/0

0/0