Корейская кухня: Вареные пельмени без оболочки (Куллим манду)

Аватар автора
Korshop.ru
Вареные пельмени без оболочки (Куллим манду) – это любопытный вид корейских пельменей, которые внешне напоминают фрикадельки, но только внешне. Текстура у Куллим манду очень нежная и мягкая (у фрикаделек более грубая), а вкус – как и полагается сочной мясной пельменной начинке. Такие пельмени в народе еще называют «голыми», или «пельмешками без шкурки». Перед варкой Куллим манду обваливают в кукурузном крахмале. Есть вариации этих пельменей в наитончайшей оболочке из теста. Корейские безоболочные пельмени Куллим манду приготовить очень просто. Следуйте нашим рекомендациям в видеорецепте – и всё получится. Мужская половина вашей семьи будет в восторге. Пельмени во время трапезы обмакивают в смесь рисового уксуса и соевого соуса – это очень вкусно. Ингредиенты (на 20-22 шт.): мясной фарш (свинина 50% + говядина 50%) – 350 г, пекинская капуста – 250 г, зеленый лук (нарезанный) – 20-25 г (по желанию), яичный желток - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, имбирь – 1 кусочек примерно 1-1,5 см длиной, соль - 1 ч.л., для соуса для обмакивания: корейский соевый соус - 3 ст.л., корейский уксус из коричневого риса – 1 ст.л. (или по вкусу). Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #корейскиепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0