Советы от Moulinex Wizzo: как правильно глазировать фруктовый пирог

Аватар автора
Moulinex Russia
Думаете, что вашему фруктовому пирогу чего-то не хватает? Хотите сделать его более заметным, добавить блеск? Может прозрачную глазурь? Мы поделимся с вами секретом, как приготовить ее быстро и красиво украсить пирог. Ингредиенты: Листовой желатин – 2 шт. Вода – 50 мл Сахар – 100 г Приготовление: Для глазури вам понадобится желатин – на стандартный пирог уйдет 2 листа желатина (или 10 г обычного желатина). Растворите его в холодной воде в пропорциях, указанных на упаковке. Пока желатин набухает, смешайте в небольшой кастрюле 50 мл воды и 100 г сахара. Нагревайте смесь на среднем огне в течение нескольких минут. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте размягчённый желатин, смешайте ингредиенты с помощью венчика, чтобы желатин полностью растворился. Смажьте пирог получившейся глазурью с помощью кулинарной кисти. Теперь невозможно перестать им любоваться! Moulinex станет прекрасным украшением Вашей кухни и подарит удовольствие от приготовления любимых блюд. Готовка превратится в приятное времяпрепровождение благодаря простым в использовании, функциональным и созданным специально для современного темпа жизни приборам. Компания Мулинекс изобретает и совершенствует свою продукцию, отвечая Вашим ежедневным потребностям. Наша техника: кухонные машины, хлебопечки, мультиварки, мясорубки, блендеры и мультирезки, станет Вашим помощником в любой ситуации. Продукция Мулинекс предназначена для того, чтобы не только упростить, но и украсить Вашу повседневную...

0/0


0/0

0/0