Три вида штруделей на любой вкус с помощью Moulinex Masterchef Gourmet

Аватар автора
Moulinex Russia
Немного австрийской выпечки для уютного вечера. Три вида штруделей на любой вкус с помощью Moulinex Masterchef Gourmet (модели QA500, QA509, QA50A, QA601). Найдите свой любимый вкус и приготовьте неповторимый десерт у себя дома. Ингредиенты: Пшеничная мука — 820 г Куриное яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Теплая вода — 350 мл Соль — ¾ ч. л. Панировочные сухари — 200-300 г Растительное и сливочное масла — перед выпеканием Сахарная пудра, мороженое — для подачи Для яблочного штруделя: Кисло-сладкие яблоки — 500 г Сушеная клюква — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Сахарный песок — 50 г или по вкусу Миндальные лепестки — 30 г Для грушевого штруделя: Груши — 500 г Молочный шоколад (измельченный) — 90 г Сахарный песок — 30 г Ванильный сахар — 10 г Для вишневого штруделя: Вишня б/к — 600 г Изюм — 100 г Сахарный песок — 50 г или по вкусу Калорийность на 100 г — 190 ккал Приготовление: Поместите в чашу кухонной машины просеянную муку, соль, яйца, масло и воду. Используя крюк для теста, тщательно вымесите мягкое тесто на маленькой скорости. Поделите тесто на 3 равные части. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Залейте клюкву и изюм кипятком, оставьте на 10 минут. Процедите и обсушите бумажными полотенцами. Очищенные яблоки нарежьте дольками с помощью мультирезки. Очищенные груши нарежьте дольками с помощью мультирезки. Раскатайте тесто в 3 тонких прозрачных пласта на полотенцах, присыпанных мукой. Распределите поверх каждого панировочные...

0/0


0/0

0/0

0/0