Тыква с кабачком в духовке

Аватар автора
Секреты создания вечерних образов
Рецепт: - 1 средняя тыква - 2 кабачка - 1 щепотка соли - 3 чайные ложки сушёного укропа - 2 чайные ложки сушёного базилика - 2-3 горошины чёрного перца - 3-4 ст.ложки соевого соуса - 3-4 ст.ложки оливкового масла Берём противень с антипригарным покрытие или застелаем его пергаментной бумагой. Крупными кусками нарезаем тыкву и кабачок. Посыпаем щепоткой соли, рубленным перцем, укропом, базиликом, перемешиваем и добавляем соевый соус и оливковое масло. 15 минут в духовке на 200 градусов верхний +нижний гриль и блюдо готово. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0