Запечённые кабачки с тыквой в соусе!

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Ириной
Ингредиенты: половина тыквы 2 кабачка сыр пармезан 150 г Ингредиенты: 150 мл сметаны (+200 мл воды) или просто 200 мл сливок 3 головки чеснока овощная приправа 40-50 г сливочного масла Приготовление: Нарезаем тыкву и кабачки квадратами. кабачки предварительно очистить от кожуры, порезать каждый на 4 части и хорошо посолить. После этого промыть под холодной водой. Затем тушить на воде почти до полной готовности. Делаем соус: чеснок измельчённый обжариваем на сливочном масле, добавляем сметану и воду и потом овощную приправу по вкусу. Выливаем соус и овощи в форму, всё перемешиваем и посыпаем сверху пармезаном. Ставим на 20 минут 200⁰ в духовку. Блюдо готово! Очень вкусно! Подходит к любому гарниру. #кабачкиссыром

0/0


0/0

0/0

0/0