РАМЕН С КУРИЦЕЙ! КОРЕЙСКАЯ ЛАПША! САМАЯ ВКУСНАЯ НА СВЕТЕ!

Аватар автора
Повар на колесиках
Это старинное, но популярное во всем мире японское блюдо. Я делаю его корейскую версию, обработанную для диабетика. И вообще его в таком виде можно есть всем, кто сидит на всевозможных диетах. У меня диабет, поэтому я заменил копченую грудинку на запеченную грудку, рецепт запеченной курочки смотри на моем канале. А пшеничную лапшу на бобовую. Куриный бульон можно смастерить из кубика, а можно как я – заготовить его, посмотреть процесс можно в видео на моем канале. На одну порцию: • Лапша пшеничная (у меня бобовая) – 150 г. • Куриный бульон – 500 мл. • Зеленый лук - пол пучка (60 г.) • Куриная грудка запечённая – 1/4 шт. • Шпинат – половина лотка (60 г.) • Соевый соус 1 ст.л. • Красный перец Кочукару*. – 1 ст.л. (по вкусу) • Чеснок – 2 зубчика. • Куриное яйцо – 1 шт. Если Качукару у вас нет, то можно использовать чайную ложку перца чили и ложку сухой паприки. У меня в видео на две порции. рецепт, супа_рамен, #рамен_своими_руками

0/0


0/0

0/0

0/0