КУРОЧКА НА СОЛИ! ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЕЗУМНО ВКУСНО! Готовит повар-инвалид.

Аватар автора
Повар на колесиках
Курочка на соли. Безумно просто и необыкновенно вкусно! Это невероятное блюдо! Проще бутерброда с колбасой. Его можно подать и просто на обед или ужин, а можно и на праздник. Это самое не трудное блюдо на праздничный стол! Берите на вооружение: Рецепт: • Курица. Около 2 кг – 1 шт. • Соль – 1 килограмм. И все. Что делать: В противень высыпать килограмм соли, сверху положить курочку. Кончики крыльев завернуть в фольгу, чтобы не пригорели, лапки связать, например толстой ниткой, чтобы не торчали. Курочку украшает скромность. И все. Ставим курочку 2 кг весом в холодную духовку. Включаем разогрев на «Верх/Низ», на 180 градусов. Через полтора часа курочка готова! Ничего не надо ни солить не перчить. Просто положить на соль. Курица сама возьмет столько соли сколько ей нужно. Часть готовой курочки можно оставить чтобы позже приготовить из нее какое-то другое блюдо. Скоро покажу какое. Вот и вся недолга. Курочка получается душистая сочная с тончайшей как пергамент хрустящей кожицей. Ее можно есть даже тем, кто бережёт фигуру, потому что весь жир вытапливается и уходит в соль. Попробуйте ее! Вы будете в шоке от того, как это просто и вкусно! Я теперь готовлю такую курочку на ужин. Мне – диабетику нужно быть скромным в еде, мне даже морковку вареную нельзя, а от такой курочки у меня сахар нормализуется. в_духовке, #рецепт_курица_в_соли

0/0


0/0

0/0

0/0