Жареная кета

Аватар автора
Домашние кулинарные секреты
Так можно приготовить любую рыбку нарезав стейками! Кету нарезать на стейки посолить по вкусу и поперчить тоже по вкусу. Разогреть сковородку если антипригарная то масло не понадобится , если обычная то 1 ст.л достаточно Жарим по 3 мин с каждой стороны на среднем огне и закрыв крышкой немного тушим мин 4-5 Пожеланию посыпать рубленым чесноком и любой зеленью . Приятного аппетита ?, ставьте лайки и комментарии, подписывайтесь на наш канал в ютубе Рябикина Юлия#бараханаготовит#рецептыбараханы#кета#краснаярыба#жаренаярыба#рыбкаэтовкусно}быстроипросто#быстроивкусно#марафонрябикинойюлии

0/0


0/0

0/0

0/0