Как приготовить кету. Жареные стейки кета

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
#кета#кетавсливочномсоусе#кетасгрибами#кетавгрибномсоусе# жаренаякраснаярыба# Всем привет, сегодня мы будем готовить кету в сливочно- грибном соусе. Любая красная рыба под этим соусом смотрится великолепно. Обладает нежным сливочным вкусом и неповторим ароматом. Попробуйте приготовить такое блюдо, вам очень понравится такое сочетание продуктов. Если приготовить такое блюдо на праздник, ваши гости точно будут просить этот великолепный рецепт. Ингредиенты: Для маринада рыбы: -кета- 3 стейка -соль,перец (по вкусу) -масло оливковое- 2ст.л Для грибного соуса: -грибы вешанки-300,400гр -сливки 20%- 250 мл -лук- 1шт -соль, перец (по вкусу) -масло сливочное-30,40гр -масло растительное-1ст.л Так же нашем канале вы можете посмотреть множество других рецептов: QIWI Кошелек: +7 705 205‑44‑18 Электронная почта для сотрудничества: uchimsyagotovit@yandex.kz ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: uchimsyagotovit@yandex.kz

0/0


0/0

0/0

0/0