🎄🙂🔥Антрекот говяжий на кости с домашней аджикой в духовке.🔥Очень простое приготовление мяса.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Если вам посчастливилось обзавестись хорошим куском говядины, считайте половина дела уже сделано! Теперь - минимум ингредиентов, минимум манипуляций и времени, и идеальный антрекот у вас на столе.🤗 Антрекот – кусок мяса, который сложно испортить. Эта часть очень нежная, не имеет мышц, сухожилий и пленок. Готовить антрекот из говядины в духовке можно с прилегающей уголком косточкой (ребром) либо без нее, как больше нравится. Здесь классический рецепт натурального мяса с минимальным количеством добавок. Если хочется добавить другие специи, то это можно смело делать. Продукты: Говядина антрекот на кости - 2 239 кг. Соль - по вкусу (я не добавляю, в аджике соли достаточно) Соевый соус - 3 ст. ложки Растительное масло - 20 мл. Лук репчатый - 120 г. Можно готовить антрекот с костью, а можно кость и срезать. Зачищаем острым ножом куски мяса от пленок и жил, если таковые имеются. Говядину промыть и просушить салфетками, чтобы никакой влаги на поверхности не осталось. Хорошо растираем аджикой по всему куску мяса с обеих сторон. Домашняя аджика из острого перца и чеснока один к одному и соль конечно. Мясо в соевом соусе получается пикантным, сочным и ярким во вкусе. Мясо запекаю в разогретой духовке. Температура 150°C, 60 минут. Далее 190°C, 60 минут. Ориентируемся по цвету. Мясо готово! Подавать в горячем или охлажденном виде. Нарежьте репчатый лук, подайте к мясу. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких! Поделись с друзьями и ставь ЛАЙК🤗 🤗ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ...

0/0


0/0

0/0

0/0