Мини курники из слоеного теста

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мини курники из слоеного теста получаются сочными, нежными и ни чуть не уступают по вкусу большому пирогу. Выпечку удобно брать с собой на перекус, в дальнюю поездку или же на пикник. Готовятся мини курники быстро и легко. Для начинки потребуются куриное филе, картофель, лук и сливочное масло. Побалуйте своих близких ароматной и сочной горячей выпечкой! Ингрединеты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, филе куриное - 200 г, лук репчатый - 2 шт, картофель - 1 шт, масло сливочное - 40 г, соль - на глаз, перец черный молотый - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0