Рецепт. ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА. Хоть на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Кулинария. Recipe.

Аватар автора
Астрономия и Космос
Простой и быстрый, но очень вкусный рецепт цветной капусты, с хрустящей золотистой корочкой! A simple and quick, but very tasty cauliflower recipe with a crispy golden crust! Рецепт ниже под видео! The recipe below is under the video! **** А также Плейлисты с другими Рецептами на этом канале "Королевство вкусных блюд"! Also Playlists with other Recipes on this channel " Королевство вкусных блюд"! **************** НА МОЕ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Королевство вкусных блюд"!!!! ****************** Присоединяйтесь к нам в СОЦ СЕТЯХ! Join us in SOC NETWORKS! ************ Ингредиенты: Цветная капуста соцветия - 400 гр. Яйца - 2 шт. Соль - 15 гр. Паприка -5 гр. Панировочные сухари - 100 гр. Вода - 1 литр Растительное масло - 100 мл. Для украшения блюда : зеленый лук - 3 веточки болгарский перец - 0,5 шт. маленького огурец свежий - 0, 5 шт. маленького. Цветную капусту моем. Отрезаем соцветия. В кастрюлю наливаем воды, добавляем соль и соцветия цветной капусты. Варим 10-15 минут. Убираем с воды и даем остыть. Тем временем подготавливает панировку. В одну плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем паприку и соль.Хорошо перемешиваем венчиком! И начинаем панировать цветную капусту. Соцветие обмакиваем в яичной массе, затем в сухарях панировочных и так два раза. Проделываем такие действия с каждым соцветие цветной капусты. Затем в сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем цветную капусту с двух...

0/0


0/0

0/0

0/0