Поющий повар | Картофель по-пушкински под В. Цоя - Невесёлая песня

Аватар автора
Кот
Что-то новенькое, ребята, поющий повар. Если зайдёт такой контент, то будем развиваться в этом направлении. Голосуйте в комментариях какую песню исполнить следующей, а блюдо уже от меня. Я - меломан, очень люблю петь, пою везде - на кухне, в машине, в душе, на работе, репертуар у меня большой от шансона до попсы. Естественно в разумных пределах, какого-нибудь Монгенштерна не предлагать. Готовить я тоже люблю, стараюсь готовить что-то разнообразное и интересное. Парни, хотите порадовать свою вторую половинку вкусным, сытным, а главное простым блюдом? Ниже привожу рецепт приготовления вкусного варёного картофеля по-пушкински. Говорят, поэт любил картофель приготовленный именно этим способом Список ингредиентов: Молодой картофель - 600 г. (столько сколько войдёт на сковородку), Укроп, Соль - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г. Последовательность приготовления: -Картофель тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, -После закипания солим, уменьшаем огонь и варим на среднем огне до готовности, -Когда ножом хорошо протыкается, значит готово, сливаем воду, -На сковородку капаем немного растительного масла, растапливаем кусочек сливочного масла и выкладываем отваренный картофель не чища и не нарезая, -Обжариваем картофель со всех сторон до образования вкусной корочки, -Когда корочка будет почти готова, ещё немного солим картошку, -Выкладываем картошку на тарелку, посыпаем нарезанным укропом. Готово, всем приятного аппетита! Чтобы не теряться добавляйтесь везде...

0/0


0/0

0/0

0/0