Поющий повар | Паста под Лисицына - Красные-красные

Аватар автора
Кот
Что-то новенькое, ребята, поющий повар. Если зайдёт такой контент, то будем развиваться в этом направлении. Голосуйте в комментариях какую песню исполнить следующей, а блюдо уже от меня. Я - меломан, очень люблю петь, пою везде - на кухне, в машине, в душе, на работе, репертуар у меня большой от шансона до попсы. Естественно в разумных пределах, какого-нибудь Монгенштерна не предлагать. Готовить я тоже люблю, стараюсь готовить что-то разнообразное и интересное. Парни, хотите порадовать свою вторую половинку вкусным, сытным, а главное простым блюдом? Ниже привожу рецепт приготовления вкусной немецкой пасты Список ингредиентов: Лук - 1 шт., Грибы - 200 гр., Колбаса копчëная - 450 гр., 3 зубчика чеснока, Лапша - 250 гр., Помидор - 2 шт., Куриный бульон - 450 мл., Сливки - 120 мл., Соль, чëрный перец, орегано, Сыр - 120 гр. (нужно Чеддер, но я использовал Российский), Петрушка. Последовательность приготовления: -Нарезаем лук кубиками, наливаем в сковородку 2 столовые ложки растительного масла, обжариваем лук 1 минуту; -Грибы (я использую шампиньоны) нарезаем пластинками, добавляем к луку и обжариваем 2 минуты перемешивая; -Колбасу нарезаем круглишками, добавляем в сковородку, обжариваем 2 минуты; -Чеснок мелко режем, добавляем в сковородку, перемешиваем, жарим 30 секунд; -Помидоры нарезаем кубиками, отправляем в сковородку, туда же высыпаем макароны (я использую бабочки), выливаем сливки и горячий куриный бульон; -Бульон я готовлю заранее, кусок филинного куре варю примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0