Суши с лососем

Аватар автора
Книга рецептов
Суши с лососем, на мой взгляд, самые вкусные в японской кухне. Попробуйте приготовить суши с лососем и мягким сливочным сыром, со свежим огурцом. Так как рыба свежая обязательно нужно подавать такие суши с васаби, смазывая им кусочки суши там, где есть лосось. Я взяла васаби в порошке и, перед подачей немного разбавила порошок васаби в кипяченой воде. Также для подачи вам понадобится маринованный имбирь и соевый соус, в который необходимо окунать суши. Ингредиенты: Филе рыбы лосось - 200 г, Рис для суши - 1 ст., Водоросли нори - 2 листа, Сыр сливочный - 100 г, Огурец - 1 шт., Васаби - 2 ст.л., Имбирь маринованный - 80 г, Кунжут - 60 г, Соевый соус - 100 мл., Уксус рисовый - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0