Тушеная телятина с грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Мясо и грибы - это сочетание, которое нравится практически всем, и я не исключение, поэтому использую его частенько в различных блюдах, в частности в этом рецепте тушеной телятины с грибами. Ингрединеты: Телятина500 Грамм, Шампиньоны120 Грамм, Лук-порей1 Штука, Морковь1 Штука, Лук репчатый0,5 Штуки(+ 3 мелкие луковички для карамелизации), Чеснок3 Зубчика, Масло сливочное150 Грамм(60 гр - в соус, 90 гр - для жарки), Яичный желток1 Штука, Сметана2 Ст. ложки, Мука1 Ст. ложка, Сок лимона1 Ст. ложка, Сахар1 Чайная ложка, Гвоздика3 Штуки, Лавровый лист2 Штуки, Соль- По вкусу, Перец черный молотый- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0