ПРОТЕИНОВАЯ шарлотка. Без сахара и масла.

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
Протеиновая шарлотка Пышная, мягкая, сочная шарлотка. Никто и не догадается, что там есть протеин и совсем нет сахара. Тесто настолько удачное, что его можно использовать не только с яблоками! Ингредиенты: ▫️пшеничная мука - 36 г ▫️концентрат сывороточного белка - 23 г ▫️концентрат молочного белка - 10 г ▫️растворимые волокна кукурузы - 20 г ▫️эритрит - 15 г+сахзам 6 г ▫️яйцо с1 - 1 шт ▫️ряженка 2,5% - 70 г ▫️разрыхлитель - 5 г ▫️ванилин - 1/8 ч.л. ▫️корица - 1/8 ч.л. ▫️соль - щепотка ▫️яблоки - 110 г Смешиваем в миске муку, концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка (казеин), растворимые волокна кукурузы, эритрит, сахзам, разрыхлитель, ванилин, корицу и соль. Добавляем яйцо и ряженку. Перемешиваем до однородности. Переливаем в форму, у меня диаметр 18 см. Выкладываем нарезанные лепестками яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Потом убавляем до 150 и ещё на минут 7. Готовность проверяем зубочисткой. Вся шарлотка выходит весом 300 г. КБЖУ на 100 г 151/13/3/16

0/0


0/0

0/0

0/0