Камеры шоковой заморозки. Эффективное холодильное оборудование. Построил 5 камер по 22 тонны в сутки

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Две камеры шоковой заморозки, полгода между поставками. Фактическая производительность заморозки мяса с +5°С до -18°С около 22тн/сутки Производительность по ТЗ - 15тн/сутки По конструктиву разницы нет никакой, это камеры 6500х14000х2700 Панель ПИР 120мм Двери 120мм, откатные, 1800х2000, обогреваемый пороги рама Полы армированный бетон с упрочнителем - 200мм, утепление пеноплекс 250мм, без греющего кабеля (под зданием заменён грунт на глубину 4 метра, промерзание исключено) Клапана выравнивания давления Фальш-потолок из панели 40мм На полу разметка швеллером, позволяет разместить до 45 евро-паллет Мощность 72 кВт холода при -40°С/+45°С Стоимость камер растёт быстрее инфляции - первая камера обошлась заказчику в 11.000.000 млн руб, вторая уже в 12.500.000. При том что в прошлом году строил такие по 10млн руб. Итого совокупный рост цен на холодильном рынке за год - порядка 30% Камеры шоковой заморозки. Холодильное оборудование. РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 511-01-32 Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

0/0


0/0

0/0

0/0