Конфеты "Птичье молоко"

Аватар автора
МИР ВКУСА
Конфеты "Птичье молоко" Ингредиенты: Агар - 9 гр. Белки - 2 шт. Сахар - 300 гр. Вода - 150 мл. Сливочное масло - 180 гр. Сгущенка - 100 гр. Какао Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой комнатной температуры. 2. В сотейник выкладываем сахар, агар, добавляем воду, варим сироп. Пузырьки должны лопаться медленно. Сироп должен равномерно стекать с ложки нитью. 3. В это время взбиваем белки до мягких пиков. Во взбивающуюся белковую массу тонкой струйкой вливаем сироп. Взбиваем массу до плотных пиков. Переключаем на низкую скорость и добавляем масло со сгущёнкой, хорошо взбиваем. 4. Выливаем суфле в форму (20х20см) застеленную пергаментом и убираем в холодильник на час. 5. Готовое суфле режем на кубики и обваливаем в какао. Конфеты Птичье молоко готовы! Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #огород #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0