Фрикадельки "ИКЕА"

Аватар автора
МИР ВКУСА
Фрикадельки "ИКЕА" Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 гр. Свиной фарш - 125 гр. Панировочные сухари - 50 гр. Яйца - 1 шт. Луковица - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Молоко - 25 мл. Сливочное масло - 20 гр. Муки - 20 гр. Овощной бульон - 80 мл. Говяжий бульон - 80 мл. Сливки 20% - 80 мл. Соевый соус - 2 ч.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для начала смешиваем все ингредиенты для фарша и тщательно перемешиваем. Далее формируем фрикадельки и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. 2. Затем перекладываем их в форму для выпечки и запекаем 30 минут при 180 градусах. 3. В это время приготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и вымешиваем до однообразной густой массы. Затем добавляем овощной, говяжий бульон и сливки. 4. Важно постоянно помешивать соус, чтобы не было комочков. Далее добавляем соевый соус и горчицу. Доведите соус до кипения и дайте немного остыть, чтобы он загустел. Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #огород #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0