КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ / Фаршированные макароны по-итальянски

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Каннелони с мясом и грибами под соусом Бешамель - изысканное итальянское блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на семейный ужин. Макароны Каннеллони в виде полых трубочек прекрасно подходят для начинения всевозможными начинками. Наиболее традиционной начинкой считается начинка на основе рагу с мясным фаршем, залитым соусом Бешамель и посыпанным сыром пармезан. Однако в региональных вариантах начинка может быть из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса Болоньезе, сыров моцарелла или рикотта, то есть фактически набор начинок неограничен. Сегодня я покажу как приготовить потрясающие вкусные каннеллони с начинкой из фарша, шампиньонов и овощей в великолепном соусе Бешамель. Блюдо очень легко готовится и процесс приготовления не занимает много времени. Обязательно попробуйте это вкуснейшее блюдо итальянской кухни. ▶️ Как приготовить СОУС БЕШАМЕЛЬ посмотрите на моем канале: ✅ КАННЕЛЛОНИ С ПОМИДОРНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ ▶️ Плейлист ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист СОУСЫ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ...

0/0


0/0

0/0

0/0