УКРАШЕНИЯ ИЗ КАРАМЕЛИ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Аватар автора
Руководство к Творчеству
Хочешь знать, как оригинально украсить торты и пирожные? Тебе сюда! Карамель – густой сироп из сахара. Для профессионального приготовления карамели нужны вспомогательные инструменты, холодный стол, на который будет выливаться карамель. И плиты, показывающие температуру нагревания, так как есть разные виды карамели и степень нагревания разная. Но мы будем готовить карамель в домашних условиях. Кто готовил в детстве жженый сахар или карамельные фигурки в виде петушков, зайчиков и т. д., тот легко поймет процесс приготовления. Приготовим карамель для украшения тортов и пирожных. Советы. - В момент, когда будете готовить карамель, ничто не должно отвлекать вас. - Все дополнительные инструменты, пергаментную бумагу с рисунками приготовьте заранее, так как карамель быстро застывает и густеет. - Не передержите карамель на огне, иначе можно ее спалить и привкус будет горьковатым. - Если вы не успели нарисовать, и карамель загустела, просто подогрейте ее на медленном огне, она расплавится. - Чтобы отмыть посуду от карамели, нужно налить в посуду воды и подогреть ее. Карамель сама раствориться и не придется ее отдирать от посуды. Или просто наберите в посуду воды и оставьте на ночь, карамель растворится сама. На развитие канала - Карта 2202.2024.4886.2817

0/0


0/0

0/0

0/0