Куриный восточный суп. Новый, необычный рецепт, но какой вкусный и очень простой! В сезон простуд ид

Аватар автора
Простые рецепты от KateVill
Куриный восточный суп. Новый, необычный рецепт, но какой вкусный и очень простой! В сезон простуд идеальный! Ингредиенты: 2 куриных окорочка 2 моркови 1 луковица ½ ч. л. молотого имбиря ¼ ч. л. молотой корицы ¼ ч. л. молотой гвоздики 1 палочка корицы 2 звездочки бадьяна Лапша (яичная, рисовая или пшеничная – по желанию) Соль, перец – по вкусу Свежая зелень (петрушка, кинза, зеленый лук) Приготовление: Окорочка залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон (это сделает суп прозрачным). Залить чистой водой, добавить 1 луковицу (целиком), 1 морковь (крупно нарезанную), палочку корицы, бадьян, гвоздику и имбирь. Варить на среднем огне 20 минут под крышкой. Бульон процедить, курицу разобрать на волокна (косточки можно выбросить). Лук из бульона измельчить блендером и вернуть в суп (для насыщенности вкуса). Вторую морковь нарезать мелким кубиком. Довести бульон до кипения, добавить морковь, варить 5–7 минут до мягкости. Добавить лапшу и курицу, готовить еще 3–5 минут (время зависит от типа лапши). Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Ароматный, согревающий суп готов! Подавайте горячим, украсив зеленью. Идеально с долькой лимона! #рецепты С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0