Как Приготовить Хвосты ЛОБСТЕРА В Духовке За 10 минут - Жареные Хвосты Омара

Аватар автора
Дикая Природа в Зоне Отчуждения
Ингредиенты: на 6 хвостов лобстеров 6 хвостов лобстеров по 110-170 грамм каждый 3 столовые ложки несоленого сливочного масла 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию) 3-4 зубчики чеснока (прессованные) 2 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока 2 1/2 столовые ложки оливкового масла 1-2 столовые ложки свежей петрушки + еще для украшения 3 столовые ложки несоленого сливочного масла #рецептза15минут ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Инструкция: 1. Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Поместите решетку на расстоянии 8-15 см от источника тепла. 2. С помощью кухонных ножниц порезать центр скорлупы по длине, начиная сверху вниз, пока не дойдете до хвоста. 3. Переверните хвостовую печь на прозрачную заднюю стенку и расколите ребра в центре. (Это поможет открыть оболочку.) 4. Затем приподнимите мясо изнутри скорлупы. (Удалите прожилки, если они есть.) Сожмите обе стороны скорлупы вместе, затем положите мясо поверх. 5. Выложите хвосты на противень. 6. В небольшой миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 3-4 зубчики чеснока (прессованных), 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока, 2 1/2 столовых ложки оливкового масла и 1-2 столовые ложки свежей петрушки, затем смажьте смесью мясо лобстера. 7. Нарезать небольшими кусочками 3 столовые ложки несоленого...

0/0


0/0

0/0

0/0