Лапша по-сингапурски с креветками

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Я люблю азиатскую кухню, поэтому хочу вам рассказать, как приготовить лапшу по-сингапурски с креветками. Данное блюдо отлично подходит для лёгкого ужина, готовится довольно быстро и легко. Ингредиенты: Лапша рисовая200 грамм, Креветки300 грамм, Куриное филе150 грамм, Яйцо куриное1 штука, Имбирь10 грамм, Соевый соус3 ст. ложки, Лук репчатый1 штука, Чеснок1 зубчик, КарриПо вкусу, КунжутПо вкусу, Растительное масло2 ст. ложки, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0