Лучший торт для стройной фигуры! Клубничный КЕТО торт с миндальной и кокосовой мукой

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
В этом видео я покажу очень вкусный клубничный кето торт с масляным бисквитом. Когда этот бисквит только из холодильника (как на видео), то он плотный, т.к. в нём много сливочного масла, если хотите более мягкий торт, то можно оставить его на 30-60 минут при комнатной температуре, масло подтает и торт размякнет:) Тайм-коды: 0:00 Что готовлю. 0:20 Готовлю ванильный кето бисквит 2:26 Готовлю крем и джем 3:27 Собираю кето торт 4:31 Режу кето торт 5:01 Ингредиенты и ккал Если вам понравился рецепт, поставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал :) Ккал: 278 Белок- 8 Жир- 25 Углеводы- 5 _______________________________________________ В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы. ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: - Мука миндальная 50 г. - Мука кокосовая 50 г. - Мука соевая 20 г. - Яйца 4 шт. - Масло сливочное 140 г. - Кефир 40 г. - Подсластитель 10 г. (в 10 раз слаще сахара) - Разрыхлитель 5 г. - Сода 5 г. - Ванилин Крем: - Творожный сыр или маскарпоне 250 г. (У меня на видео с маскарпоне, но потом я делала и с творожным сыром. С ним крем получается плотнее и на мой взгляд вкуснее) - Подсластитель 6 г. (в 10 раз слаще сахара) - Клубничное пюре 2 ложки Джем: - Клубника 200 г. (превратить в пюре) - Подсластитель 2 г. (в 10 раз слаще сахара) - Загуститель Пропитка: - Сливки 100 мл. - Подсластитель 2 г. (в 10 раз слаще сахара) - Ванилин Форма 16 см. Ацетатная (бордюрная) лента...

0/0


0/0

0/0

0/0