ПП Чизкейк "Нью-Йорк". ПП Рецепты без сахара

Аватар автора
Кухня без фильтров
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА,16 СМ Мягкий творог - 150 гр (жирность 5%) Рисовая мука - 110 гр Миндальная Мука- 120гр Яичный желток - 1 шт Фит парад №7 - 8 гр Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 6 гр Молоко - 100 гр (для формирования основы) Кукурузный крахмал - 10 гр ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: Творожный сыр - 300 гр Мягкий творог (жирность 5 %) - 200 гр Сыр рикотта - 100 гр Молоко - 70 гр Яичные желтки - 2 шт Кукурузный крахмал - 20 гр Фит парад №7 - 10 гр Сироп топинамбура - 30 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для основы разогреть духовку до 160° 2. Перемешать венчиком творог и желток 3. В отдельной ёмкости смешать рисовую и миндальную муку, добавить разрыхлитель, Фит парад, соль 4. Сухую смесь перемешать с творожной, до получения мягкого теста, которое можно раскатать, если тесто липнет к рукам добавить немного рисовой муки. 5. На силиконовом коврике раскатать тесто толщиной 5 мм при этом форма не имеет значения. Сделать проколы вилкой и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета, снять с протвиня дать остыть и измельчить в блендере до состояния крошки. 6. Молоко смешать с крахмалом, добавить к измельчённой крошке и перемешать, Получившиеся масса должна держать форму, если она рассыпается добавьте немного молока. 7. Подготовленную массу выложить в форму для выпекания, равномерно распределить, прижать ко дну, сделать бортик высотой 3-4 см, и все ещё раз утрамбовать. 9.ГОТОВИМ ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ Смешиваем творожный сыр, творог, рикотту и молоко до однородности, добавляем желтки, кукурузный крахмал...

0/0


0/0

0/0

0/0