Рис с рыбой

Аватар автора
Книга рецептов
Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой. Ингрединеты: Рис1 Стакан, Тилапия (филе)1 Штука, Шиитаке2 Штуки, Морковь0,5 Штуки, Красный перец0,5 Штуки, Лук репчатый0,5 Штуки, Вода0,5 Стакана, Томатный соус1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино1 Ст. ложка, Острый соевый соус1 Ст. ложка, Кунжутное масло0,5 Чайных ложки, Сахар0,5 Чайных ложки, Растительное маслоПо вкусу, Соль, перецПо вкусу, Чеснок1 Зубчик, Лук-шалот0,5 Штуки, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0