Обучение Феноменальной психологии еды с Григорием Семчуком. 1 занятие курса 2025 года

Аватар автора
Григорий Семчук
Представляю Вашему вниманию первое занятие курса по Феноменальной психологии еды и продуктов питания. На нем детально разбирались темы молока и молочных продуктов, характеры тех, кто любит употреблять их в пищу, кто не любит и кого есть аллергическая реакция. Кроме того разбирались характеры редких видов молока — козьего, верблюжьего, конского и ослиного. Ну и важный момент — на этом занятии начал закладываться конструкт проявления человека в мире, который пройдет красной линией через все обучение. Полезного и вдумчивого просмотра! Содержание ▼ 00:00 Как проходит обучение 06:30 Что влияет на характер продукта 34:00 Какая прикладная польза от этих знаний 47:40 Характер свежего молока 01:08:00 Причины аллергии на молоко 01:21:00 Характер пастеризованного молока 01:36:40 Характер молока без лактозы 01:54:00 Характер детских молочных смесей 02:25:00 Характер верблюжьего молока 02:30:30 Характер козьего молока 02:36:20 Характер конского молока 02:41:30 Характер ослиного молока 02:50:00 Характер творога

0/0


0/0

0/0

0/0